ОТЗЫВЫ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 11 мая 2013 17:31 | Группа Гости
Здравствуйте, Ботакоз. Поступление на медицинский факультет в ВУЗы Южной Кореи возможно, но необходимо иметь очень высокий уровень знания корейского языка. Для этого Вам необходимо будет изучать корейский язык в течение 2 лет при университете в Южной Корее. На языковые курсы грантов нет, но на бакалавр возможно поступить со скидкой, если Вы будете очень хорошо учиться. Мы предлагаем Вам оформиться на языковые курсы корейского и после получения сертификата о знании языка, поступать на бакалавр.

--
Написал: Rita 22 мая 2013 22:45 | Группа Гости
Здравствуйте! Я бы хотела узнать какие требования для поступления Сеульский Национальный Университет?
Заранее спасибо!

--
Написал: rakhim 23 мая 2013 16:14 | Группа Гости
Добрый день,хочу обучаться в POSTECH на сайте vuzymira.kz написано что сертификат айлтс или тойфл но в undergraduate admissions будет oral exam после подачи док.где написано что во время этого экзамена будут тестировать знание корейского языка,но не понятно нужен ли он?пожалуйста уточните

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 24 мая 2013 17:27 | Группа Гости
Здравствуйте, Rakhim, хотя обучение в данном ВУЗе ведется на английском языке, на некоторых факультетах будут кредиты и на корейском. Интервью проводится после рассмотрения всех Ваших документов. Это второй этап отборочного тура, обычно представители университета связываются с кандидатами по номеру, указанному в Вашей регистрационной анкете. Даже если Вы будете обучаться на английском языке, по окончании бакалавра для получения диплома Вы должны будете успешно сдать экзамен по корейскому языку. Некоторые факультеты будут требовать, чтобы Вы отучились на регулярных курсах корейского языка хотя бы 2 семестра, а потом уже подавали документы на бакалавр.

Rita, здравствуйте, для начала скажите, пожалуйста, по какой профессии Вы хотите поступать? Вас интересует бакалавр или магистратура?

--
Написал: Rita 24 мая 2013 18:56 | Группа Гости
Меня интересует Бакалавр! На факультет международных отношений и политики! Насколько я знаю там обучение на английском языке, верно?

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 25 мая 2013 09:54 | Группа Гости
Rita, несмотря на то, что в университете есть кредиты на английском языке, одно из правил приема документов - предоставление сертификата о знании определенного уровня корейского языка (либо сдача экзамена по корейскому языку при университете). Поэтому все студенты для начала посещают курсы корейского языка (не менее 2 семестров), а потом поступают на бакалавр.

--
Написал: Aizhan 2 июня 2013 21:59 | Группа Гости
Здравствуйте! На данный момент я закончила 3 год обучения в университете. В ЮК хотелось бы поступить на бакалавр другой специальности. Для этого мне нужны результаты моего аттестата? И Возможно ли поступить на грант по специальности Информационные технологии в один из университетов SKY?

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНАe 3 июня 2013 15:47 | Группа Гости
Добрый день, Айжан. Конечно поступление на грант в любой из этих 3 университетов нелегкая задача, но если Вы будете усердно учиться, то почему бы нет. Во-первых, для поступления по Вашей специальности необходимо владение корейским языком, поэтому для начала мы можем предложить Вам поехать на регулярные курсы корейского языка. После успешной сдачи экзасменов, Вы можете подать заявку на участие в конкурсе грантов в любой ВУЗ Кореи.

--
Написал: Saule 6 июня 2013 19:51 | Группа Гости
Здраствуйте!я закончила 11 класс,хотелось бы учиться в Южной Кореи,как можно поступить?возможно ли в начале обучиться английскому там,далее поступить на бакалавриат?без теста ielts
И сколько стоит обучения?
Можете пожалуйста дать полную информацию)
Спасибо

--
Написал: Нуржамал 7 июня 2013 14:33 | Группа Гости
Добрый день! У меня племянница поступила в Университет Тэджон. Хотела бы узнать, там изучают ли Библию? Если изучают насколько это обязательно. Так как она казашка мы бы не хотели чтобы она изучала Библию. Если Вы знаете об этом или можете узнать, то я была бы Вам блогодарна. Спасибо заранее!

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 7 июня 2013 17:17 | Группа Гости
Здравствуйте, Нуржамал. Я думаю, Ваша племянница поступила для начала на регулярные языковые курсы. На данных курсах не изучается Библия, во-первых. Во-вторых, университет Тэджон не является ни христианским, ни католическим. Там обучаются люди самых разных религий. Вообще, Библия изучается студентами в том случае, если они поступают на соответствующий факультет. Не думаю, что стоит переживать об этом.

Сауле, здравствуйте. Хотелось бы уточнить на какую профессию Вы собираетесь поступать, от этого будет зависеть язык Вашего обучения.

--
Написал: Saule 7 июня 2013 18:29 | Группа Гости
Инженер
В области связи

--
Написал: Айнура 9 июня 2013 17:51 | Группа Гости
Здравствуйте. Я закончила колледж и хотела бы продолжить обучение в Корее. Мне бы хотелось узнать о грантах и стипендиях. Какие документы нужны, подачи заявок и тд? Заранее Спасибо...

--
Написал: Iltipat 10 июня 2013 10:22 | Группа Гости
Здравствуйте! Можно ли узнать поподробнее о Сеульском Национальном Университете? Знание чего и что нужно.. Спасибо)

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 10 июня 2013 12:53 | Группа Гости
Сауле, обучение по Вашей профессии в Южной Корее на корейском языке. Поэтому для начала Вам необходимо посетить регулярные курсы корейского языка при любом ВУЗе Кореи. После успешной сдачи экзамена ТОПИК на знание языка, Вы спокойно можете подавать документы на бакалавр. Стоимость по данной профессии в зависимости от университета от 4000 у.е. за 1 семестр (6 мес.). Сейчас как раз идет прием документов на языковые курсы в ВУЗы Кореи, если Вы заинтересованы, можете подать документы и уже с сентября будете обучаться в Южной Корее.

Добрый день, Айнур. Стипендии и гранты в ВУЗах Южной Кореи выдаются в зависимости от Вашей успеваемости. Как мы уже упомянули раннее, если Вы не владеете корейским языком, то Вам нужно будет для начала обучиться на фаундейшн (1 год языковых курсоы), после чего Вы поступаете на бакалавр. Исключение только факультет Английского языка и литературы, там обучение на английском языке. По итогам Ваших последних экзаменов по корейскому языку, будет решено получаете ли Вы грант или скидку, и если да, то скольки процентную.

Iltipat, здравствуйте. По какой профессии Вы желаете поступать? Прием документов на осенний семестр на фаундешн в СНУ сейчас открыт. Стоимость одного семестра (2,5 месяца) - 1 600 у.е. На фаундейшн Вы изучаете только корейский язык, после получения определенного уровня, Вы можете подавать документы на бакалавр.

--
Написал: Толкын 12 июня 2013 14:43 | Группа Гости
Всем доброго дня. хотелось бы больше узнать об отзывах уже обучающихся в Южной Корее студентов. увидела только 2 отзыва и те о первых впечатлениях вновь прибывших студентов. хотелось бы узнать мнение тех кто уже больше 3х лет учится там

--
Написал: Айгерим 13 июня 2013 00:59 | Группа Гости
Здравствуйте! Учусь в 10 классе, собираюсь ходить на курсы английского языка, чтобы получить сертификат ielts. Очень хотела бы к вам обратиться, но живу в другом городе. Есть ли пути решения? После окончания школы, через вас, хотела бы поехать на языковые курсы в Корее. Хочу поступить в SNU или Енсе, что для этого нужно? Предполагаемый факультет маркетинг или журналистика или пр менеджмент. Вы полностью помогаете студентам поступить в Южную Корею? И с документами тоже проблем нет? Просто слышала, как людей департировали сразу же с аэропорта обратно в Казахстан из-за мелочей.

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 13 июня 2013 11:26 | Группа Гости
Здравствуйте, Айгерим. Да мы сопровождаем клиентов все время.То, что Вы проживаете в другом городе ничего не меняет. У нас клиенты со всех уголков Казахстана. Просто необходима будет доверенность на нашего сотрудника, чтобы Вас представляли в Министерстве Образования и Посольстве Южной Кореи. В принципе, с аэропорта могут отправить назад, только если у Вас нет брони билета на обратную дорогу, других причин не может быть. Но у наших клиентов ни раз не было таких проблем. Мы будем рады сотрудничать с Вами в следующем году!

--
Написал: Жанна 17 июня 2013 19:13 | Группа Гости
Здравствуйте.Я закончила в этом году девятый класс.Я хотела бы учиться в Корее.У меня средний уровень английского и начинающий уровень корейского.Что мне посоветуете?В какое учебное заведение?

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 19 июня 2013 11:09 | Группа Гости
Здравствуйте, Жанна! Для начала советуем Вам посетить регулярные курсы корейского языка при любом университете Кореи, стоимость одного семестра(2,5 месяца)от $1300 до $1600 (жилье и питание отдельно). После курсов Вы сдаете экзамен ТОПИК на знание языка и имеете возможность поступить на бакалавр в тот же университет или же в другой по Вашему выбору. Стоимость обучения зависит от Вашего выбора ВУЗа.

--
Написал: Haru 22 июня 2013 23:31 | Группа Гости
Good evening! I want to ask about education in Korean National University of arts and Sungkyunkwan University! What the price at these universities? Can I win a grant on training? My speciality is animator/orientalist!
Thanks! I wait your responce!

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 24 июня 2013 16:57 | Группа Гости
Good Day, Haru! First of all if you don't have TOPIC3 level, you should take regular korean language courses (minimum 2 semesters) in any university of Korea. After You pass the TOPIC 3 exam You will be able to apply for the BA at the Korean National University of arts. There are different kinds of scholarships for talented studends in this university, so it depends on You wether You will study for free.
For more information contact us by phone or mail.

--
Написал: алтынай 30 июня 2013 20:59 | Группа Гости
Здравствуйте,я бы хотела узнать можно ли записаться на курсы корейского,не
зная английского языка?Если да,то сколько будет стоить год изучения языка? И если я знаю только корейский язык, то можно ли поступить на грант в Корею? Без знание англиского языка.

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 4 июля 2013 14:37 | Группа Гости
Алтынай, здравствуйте, на регулярных курсах корейского языка занятия проходят на англо-корейском языках. В принципе, знания базового английского вполне достаточно. Конечно возможно, но только у Вас должны быть хорошие знания корейского языка. Стоимость одного семсетра (2,5 месяца) на языковых курсах в разных ВУЗах от 1300 долларов до 1600 долларов.

--
Написал: Айгерим 4 июля 2013 20:27 | Группа Гости
Здравствуйте! Я живу в городе Караганда, после окончания школы хочу начать обучение в Корее на языковых курсах, как я могу к вам обратиться? Нужно приехать в Астану или что-то другое? Просто я ничего не знаю о том, что нужно для обучения в Южной Корее, какие документы и через кого все это делать. Помогите пожалуйста:) после языковых курсов, хотела бы поступить в СНУ, но говорят туда очень сложно поступить! Моя специальность - туризм. И вообще как проходит зачисление в университеты? Только по документам или нужно сдавать экзамены, если да, то по каким предметам?

Здравствуйте! Я живу в городе Караганда, после окончания школы хочу начать обучение в Корее на языковых курсах, как я могу к вам обратиться? Нужно приехать в Астану или что-то другое? Просто я ничего не знаю о том, что нужно для обучения в Южной Корее, какие документы и через кого все это делать. Помогите пожалуйста:) после языковых курсов, хотела бы поступить в СНУ, но говорят туда очень сложно поступить! Моя специальность - туризм. И вообще как проходит зачисление в университеты? Только по документам или нужно сдавать экзамены, если да, то по каким предметам?

--
Написал: АТА-ТЕК-АСТАНА 5 июля 2013 12:15 | Группа Гости
Добрый день, Айгерим. Нет ничего страшного в том, что Вы проживаете в другом городе, к нам обращаются студенты и абитуриенты со всего Казахстана и не обязательно приезжать к нам. Вы можете отправить запрос на korea_centre2012@mail.ru или же позвонить по тел. 8 (7172) 46-75-94, 8 775 117 68 28, наши консультанты Вам подробно все объяснят. По поводу поступления в СНУ, если Вы будете хорошо учиться, то обязательно поступите. Вначале Вы просто подаете документы, если их устраивает Ваша кандидатура, Вам вышлет счет на оплату, Вы производите оплату за обучение и Вы зачисляетесь в ВУЗ. Но необходимо владеть определенным уровнем корейского языка, если у Вас нет соответствующего сертификата, то перед началом занятий Вы будете сдавать экзамен по корейскому языку.

--
Написал: Жамиля 11 июля 2013 16:47 | Группа Гости
Здравствуйте! Я окончила школу и сейчас собираюсь поступать в российский вуз, но если я провалю экзамены, как вариант рассматриваю обучение в Корее. Но я не владею языками: ни корейским, ни английским. Хотелось бы узнать, могу я сразу там, в Корее, обучиться этим языкам, а потом по итогам их экзаменов поступить в корейский вуз? И какова будет оплата, если такое возможно?

--
Написал: Мирас 13 июля 2013 11:57 | Группа Гости
Здравствуйте, меня зовут Мирас, мне 17 лет! Я приехал в Южную Корею за высшим образованием, так как сейчас все знают, что Южная Корея - это именно то место, где можно получить доступное хорошее образование! Я учусь в Сеуле, это красивый большой город. так же можно сказать, что это город студентов, здесь много университетов, колледжей, в этом городе учатся студенты с разных стран...интернациональный город! В Корее огромный выбор университетов и колледжей, так что вы сразу сможете выбрать, в котором преподается желаемая Вами специальность! Очень хорошие и добрые учителя, которые всегда помогут

вам и ответят на все ваши вопросы, но здесь очень строго с посещением занятий, так что совет будущим студентам: регулярно посещайте занятия, выполняйте домашние задания, а также внимательно слушайте вашего учителя! Сотрудничать с «Ата-Тек-Астана» очень приятно, так как, если у вас возникают какие-либо проблемы или вопросы по поводу документов - они всегда на связи, всегда дадут совет и помогут с решением! Всем советую выбирать Южную Корею и желаю студентам, которые уже решили поступать в Южную Корею, отличной учебы!

--
Написал: Tolkyn 14 июля 2013 14:38 | Группа Гости
Здравствуйте! В следующем году я заканчиваю 11 класс, но мне будет только 17. Я где-то читала, что в ВУЗы могут поступить только совершеннолетние. Это достоверная информация? Если да, то получается, что я должна подать заявку на весенний семестр в сентябре? И еще, можете дать полную информацию про университеты Йонсей, Кенгхи и Ханян, то есть есть ли там стипендии, программы, когда подавать заявку, проживание, т.п. Заранее спасибо!

И еще один вопрос, есть ли бесплатные языковые курсы в Корее, типа волонтерские, т.п. И влияет ли как-нибудь "Алтын белгі"?

--
Написал: Нури 15 июля 2013 19:11 | Группа Гости
Здравствуйте!Я хотела бы спросить,можно ли уехать на языковой курс на год(или меньше) в Корею.Знание корейского языка у меня начинающий,а английский Advanced уровень.А еще я из Кыргызстана.Какие у меня есть возможности?Очень жду вашего ответа.Заранее спасибо!)


КАЛЕНДАРЬ ПОСТУПЛЕНИЯ

Приём на МАГИСТРАТУРУ и ДОКТОРАНТУРУ ЮНИСТ = до 07.03.2019 КАИСТ = до 09.04.2019 СНУ = до 07.03.2019 СЕДЖОН = со 02.03.2019 СОЛБРИДЖ = до 30.06.2019
Приём на ЯЗЫКОВЫЕ КУРСЫ (ЛЕТО-2019) СНУ = до 25.03.2019 КЁНХИ = до 09.04.2019 КОРЁ = до 30.04.2019 ЁНСЕ = до 19.04.2019 ХАНКУК = до 19.04.2019 ЧОННАМ = до 27.04.2019 СОГАН = до 30.04.2019 ПУСАН = до 29.03.2019 КЁНБОК = до 26.04.2019 СЕДЖОНГ

Поиск по сайту


Остались вопросы?

Закажите обратную связь


Рейтинг@Mail.ru